Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,006
Пользователей
4,630,572
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Наталья Сухотина
Вопрос открыт!

Подскажите пожалуйста как замариновать окорочка и в каких пропорциях добавлять ингредиенты???

Похожие вопросы
Ответы участников 6
Добавить ответ
Хрен, горчица, аджика, чеснок, всё замечательно ночку маринуется- добавляю потом совсем малость подсолнечного масла и на огонь!
соль, перец красный молотый, любимые специи, майонез.
я только для копчения в рассоле с перцем и чесноком окорочка вымачиваю, с час примерно, больше не нужно.
..подсолнечное масло.. специи по вкусу... и хорошо окорочка помять руками.. и дать постоять хотя бы минут 20... на любителя мед и соевый соус... чеснок я выдавливаю на жареную курицу в самом конце.. когда снята с огня...
Соль, перец, чеснок, карри! маринад не обязательно жидкий!
я бы просто чесночку побольше мелко накрошила и растительного масла влила - перемешала и оставила бы настояться. чеснока - крупную головку на 4 окорочка, масла -две столовые ложки.
Добавить ответ