Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,022
Пользователей
4,630,680
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Юридическая консультация (0)
Павел Савосин
Вопрос открыт!

Почему говорят что я соучастница?

Мы гуляли с Артёмом и с Сергеем, потом Сергей набросился на Артёма и зарезал его, нанёс 223 ножевых ранений! Я была в шоке от увиденного и ни ногой ни рукой не могла пошевелить! Потом Сергей запугал меня если кому то расскажу убьёт и я никому ничего не сказала! В чём заключается моё соучастие?
Похожие вопросы
Ответы участников 6
Добавить ответ
У Малахова спроси. И знай, что был бы такой, как я рядом, тебя б не били и не обкуривали (в месте для курения лежать не дают, потому что это сортир (видимо твоё любимое место)), тебя лечили галаком, безпросветно. А то, вонючая пасть не закрывается и спать не даёт круглосуточно.
Статья 316. Укрывательство преступлений. Заранее не обещанное укрывательство особо тяжких преступлений - наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. Примечание. Лицо не подлежит уголовной ответственности за заранее не обещанное укрывательство преступления, совершенного его супругом или близким родственником. Под укрывательством преступления понимается сокрытие преступника (например, предоставление ему убежища, фальшивых документов, изменение внешности) , орудий и средств совершения преступлений (например, их уничтожение) , следов преступления и иных доказательств (писем, документов и др. ) ст. ст. 307, 308 УК РФ дача заведомо ложных показаний и отказ от дачи показаний В данный момент вы должны обратиться в СК!!!! Или будет хуже! Вы должны сдать вашего Сергея. Он преступник.
На задачку по уголовному праву больше подходит))))))))))
в том что умалчиваешь, уходишь от дачи показаний.
На камере же видно как ты ножовкой отпиливала Артёму... ногу....
Не нанесли 224-й удар.
Добавить ответ