Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,014
Пользователей
4,630,603
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Красота и здоровье (0)
Алена Каминская
Вопрос открыт!

Витамин В17 против рака: реальность или очередные сказки? поставлен диагноз

Похожие вопросы
Ответы участников 7
Добавить ответ
Сказки этот ваш Амигдалин.
Часто витамины ПРОТИВОПОКАЗАНЫ при онкологических заболеваниях, однако витамины группы В применяют в высоких дозах для уменьшения болевого синдрома, когда уже ничего не помогает - как крик отчаения.
сказки.. лечение этого заболевания химией.. облучением более мучительнее убивает человека.. если нельзя сделать операцию.. то отказаться от всей этой"медицины"..
Фармакологическая мафия обучает врачей, что рак обязательно нужно лечить химией и облучением. Это выгодно очень. Но после такого "лечения" выживают у них всего 2% больных. Ешьте абрикосы, конечно с семечками, в которых и содержится много Б17. Но не тоннами а в разумных количествах, семечки разжёвывайте очень тщательно. Б17 и в яблочных семечках содержится. Если в Вашем рационе будет 100% сырых овощей и фруктов - очень хорошо, но если меньше, то как минимум 3/4. Специалист по излечиванию от рака, Леонард Кордуэлл (точно не помню, кажется так) называет причинами рака: стресс, прививки, молочные продукты. У него излечиваются больше 92% больных раком в любой стадии. Он подтверждает пользу Б17 при этом заболевании.
сказки, медецина не идеальна! Верьте в себя
Сами-то как считаете? Можно витаминками онкологию лечить?
да
Добавить ответ