Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,018
Пользователей
4,630,647
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Юридическая консультация (0)
Богдан Диндаренко
Вопрос открыт!

Не хочу служить в армии. Да-да сейчас польется понимаю. Но я боюсь оружия.

Просто безумно боюсь оружия, боюсь военной формы и вообще любая военная атрибутика вселяет в меня панический страх. Даже из воздушки стрельнуть боюсь. Зато я хороший музыкант и звукач и как мне кажется каждому своё. Если я сейчас уйду в армию то о дальнейшей карьере музыканта могу забыть так-как моя стремительно набирающая известность группа растет и растет на глазах. Я вложил столько усилий в это и теперь всё получается напрасно через год меня просто забудут, а сейчас мы стали получать неплохие ганорары за концерты и нас часто приглашают играть в приличные клубы. А когда я вернусь через год новую группу я уже не соберу да и в любом случае это будет не то. Я настолько не хочу уходить в армию, что прикинул такой способ. 1-Прорезать себе в ушах тонели, и забить череп и шею татуировками. Это ведь не по уставу с этим меня в армию точно не заберут? Хотя я не хочу так выглядеть, но ещё больше не хочу служить. 2-Отрезать себе на пилораме мизинец правой руки ( без него я смогу играть на гитаре спокойно) Да-да я настолько не хочу служить, что готов отрезать себе мизинец! Это конечно на САМЫЙ крайний случай если НИЧЕГО не поможет. Всё таки первый способ сработает или нет?
Похожие вопросы
Ответы участников 9
Добавить ответ
Ну если не хотите- это надо идти по врачам, в соответствии с Расписанием болезней искать заболевание подпадающее под категорию годности "В", а пока ищите- правовая поддержка нужна- в суд обращаться обжаловать решение призывной комиссии, как вынесенное в нарушение ФЗ и без учета объективного состояния здоровья на момент призыва. Есть и такие варианты решения проблемы..
А какже БАРАБАНЫ? Они по сути военная атрибутика. Можно служить в части и без оружия (почти). НО для вас самый приемлимый вариант - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ служба. И даже близко не будет ни формы, ни оружия.
1) Коси по дурке, если ты готов резать себе мизинцы чтобы не идти в армию это дурка.
Сделай себе лучше операцию по смене пола и скачи по жизни с гитарой в юбке, раз у тебя аллергия на все мужское и мизинец не придется отрезать
Включи голову и думай холодным расчетом. С хроническими заболеваниями тебя не возьмут.
Не проще быть мужиком и не избегать неизбежного?! Ты такое го++о, что готов ради этого стать инвалидом и отрубить себе конечность? Согласен... скорее всего ты и есть безнадежное г++но будущего России.
Пойдите в больницу, расскажи всю историю гл. врачному и пусть вас положут как сердечника (проблемы с сердцем) Просите как можете и ходите по разным больницам, может кто поможет. Любые проблемы с сердцем - и 100% не берут.
снимать квартиру работать неофищильно до 27 оет.. военкомат тебя не найдет
А почему бы не пойти в военный оркестр? Не думаю, что за год норм. группа загнется
Добавить ответ