Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,016
Пользователей
4,630,631
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Армянин Армения
Вопрос открыт!

Что приготовить из вареной свинины

Похожие вопросы
Ответы участников 9
Добавить ответ
пирожки картофельные... свинину перекрутить +лук и морковка припущенные в сл. масле. картошку отварить в мундире, очистить, размять, добавить муку (крахмал), сырые яйца... это готовое картофельное тесто получилось, слепить лепешку, во внутрь начинку из свинины, обжарить пирожки. .
Все что угодно. Была бы фантазия. И горячее и закуску
Салат какой-нибудь сделайте. Типо "цезаря"Или слоенный какой-нибудь с грибами.
Ингредиенты 1. Вареное мясо свинина. 2. Яйца - 3 шт 3. Мука - примерно 5 столовых ложек 4. Панировочные сухари, если нет готовых то можно приготовить самому из хлеба в духовке 5. Тертый на мелкой терке твердый сыр 6. черный перец душистый и соль. Рецепт. 1.Кидайте в кастрюлю с мясом репчатый лук. Как только вода начнет нагреваться, на ее поверхности будет появляться накипь - ее необходимо аккуратно убирать ложкой или шумовкой. Мясо, после того как закипит вода, будет вариться с прикрытой крышкой примерно около 1 часа на очень медленном огне. Бульон должен еле еле кипеть. 2.Необходимо смешать вместе панировочные сухари, тертый сыр и перец душистый черный. 3.Для того чтобы обжарить вареное мясо в панировке необходимо приготовить три чашки: в первую насыпаем муку, во вторую разбиваем яйца, в третью насыпаем смесь из сухарей, сыра и перца. 4. вареное мясо нарезаем на порционные куски размером как нравится. 5.Поставьте на огонь сковородку с растительным маслом. Как только масло на сковороде хорошенько нагреется приступайте: кусок вареного мяса с двух сторон обвалакивайте сначала в муке, затем опустите его в збитое яйцо, и затем в панировочные сухари. Все это надо сделать аккуратно и тщательно - мясо должно быть полностью покрыто панировочными сухариками и после этого отправляйте мясо на сковородку. 6.Потом обжаривайте мясо на сковородке с обеих сторон. Мясо в панировке должно стать красивого золотистого цвета.
перекрутить на мясорубке, поджарить с луком и сделать начинку для блинчиков
Обжарить с луком, зеленью, чесноком и "замутить "пирог...
макароны по-флотски, блины с мясом, пироги с ним же
все что угодно, от мясной запеканки, до бутербродов горячих, вареники, цеппелины, пирожки с мясом
Рагу "Грех Мусульманина"
Добавить ответ