Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,018
Пользователей
4,630,648
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Артур Соловьев
Вопрос открыт!

Если тесто на блины прокисло, можно его как то спасти? Может добавить еще молока или воды?

Похожие вопросы
Ответы участников 4
Добавить ответ
все советы хорошие
Добавить муки и испечь оладьи
его не нужно спасать. Получатся прекрасные блины. Будут рваться - добавьте еще яйцо или муки подсыпьте
это не спасет. но у вас получатся блины из кислого молока. если тесто чуток подержать и дать кисломолочным бактериям превратить молоко в кисмолочный продукт. Только жарить такие блины трудно. тесто очень липнет к сковороде. Но если добавить больше муки до густоты сметаны. то можно. как вариант, испечь оладушки. Еще вариант - разложить по пакетам и добавлять в дрожжевое тесто.
Добавить ответ