Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,997,973
Пользователей
4,630,534
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Лиза Клокова
Вопрос открыт!

Начала печь блины на овсяном молоке и гречневой муке/пшеничной муке, тесто получилось чересчур густым...

Начала печь блины на овсяном молоке и гречневой муке/пшеничной муке, тесто получилось чересчур густым, можно ли добавить воды?
Похожие вопросы
Ответы участников 3
Добавить ответ
тесто должно быть густоты кефира, половником на сковороду, и сковорода лучше всего советская типа чугунной
можно. но на вкусе отразится. А молока больше нет. да? НО не страшно ведь. что менее молочный будет вкус
можно, конечно. только не переусердствуйте, чтобы они рваться не начали. Лучше побыстрее размазывать тесто тонким слоем по сковороде
Добавить ответ