Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,016
Пользователей
4,630,626
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Семья (0)
Собака Зест
Вопрос открыт!

Вот подумайте, а вы счастливы?

Не важно сколько вам лет, просто подумайте, а вы счастливы или не счастливы? Вы живете как хотите, или может в нежеланном браке, о чем-то мечтаете? Я вот пока не очень счастлива, передо мной поставлена жизненная цель к которой я уже полгода стремлюсь, вот только тогда когда эта цель-мечта исполнится, только тогда я буду счастлива, причем всю жизнь))) Всем счастья в жизни и помните, что это только ваша жизнь и только вы распоряжаетесь ею))))
Похожие вопросы
Ответы участников 9
Добавить ответ
Я могу смело с уверенностью заявить - я счастлива. Мне уже немало, 55 лет. Жизнь прожита длинная, много всего было в ней, и хорошего и веселого, и трудного и грустного. Но главное в жизни, на мой взгляд, семья, любимая вторая половинка, дети, внуки. Это мое личное мнение. Это у меня есть все. Кому интересны другие вещи - материальные блага, карьера, еще чтото - им трудней. Это все не просто добыть: -) А мои частички счастья, камешки будущего я начала собирать еще в молодости, даже в школе, когда встретила своего будущего мужа. Остальное все вместе, рука об руку. Но не без преград, которые мы преодолели. Теперь что еще остается - главное, чтобы здоровье не подводило. Как выяснилось из опыта жизненного, ценней нет ничего на свете. И ни за какие богатства мира не купить это самое здоровье. Его надо беречь, поддерживать и побольше позитива для этого. Вот пишу и думаю - все правильно, завтра с утра и начну этим заниматься.: -))))
да, вполне, ДА, Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
Да.
Да, я счастлива ) Но (по следам прошлого вопроса) ПДД таки надо соблюдать! А то жаба душит штрафы платить ))))))
фотка будет?
Если говорить о цели в жизни, то есть такое высказывание: "Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получить изысканное — и он возжаждет безумств. Одарите его всем, чего он ни пожелает, — и он будет жаловаться, что его обманули и что он получил совсем не то, что хотел. " А вообще, да, я счастлив)) Может, у меня не такая уж и высокооплачиваемая работа, но это придет)
ну в целом да, счастлива
Очень!!! )
Более чем
Добавить ответ