Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,022
Пользователей
4,630,666
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Илья Цисарь
Вопрос открыт!

Как отличаются вкусы у сыров?

Раньше я сыры терпеть не могла. И на силу не могли заставить меня съесть ни твердый, ни плавленный, ни творожный сыр. Недавно почему-то их очень полюбила. Какой не возьму такой нравится. Но на полках их очень много видов. И надписи *российский*, *голландский*, *пармезан*. Выглядят они одинаково, так как же понять какой взять первым а пробу. Не могли бы вы мне, пожалуйста, описать какие эти три вида твердых сыров на вкус? Ну, там, один нежнее, другой жирнее на вкус, острее может быть. Пожалуйста.
Похожие вопросы
Ответы участников 11
Добавить ответ
оч вкусные
Вкусы отличаются вкусами
Добавками и способом приготовления.... есть даже с плесенью... представь ...
береш по 100 грамм и пробуеш
Я не любитель сыров, покупаю редко
...только вот выбор сейчас никакой..
Описать такие ОГРОМНЫЕ вкусы очень сложно, нужно самому побывать. Для большего раскрытия вкуса сыра отрезают ОЧЕНЬ тонко и кладут на язык и не сразу жуют, тогда вкус будет понятнее
У всех сыров вкус сыра
на обычный, плавленный, с плесенью, тухлый и настолько тухлый, что не вкусный.
запахом
Они на вкус все разные, один горчее, другой слаще, третий солёнее.
Добавить ответ