Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,035
Пользователей
4,630,724
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Юридическая консультация (0)
Anna Murzinova
Вопрос открыт!

про мед. комиссию

если я найду в себе аллергию на какой то продукт питания, будет ли это гарантией группой С (не годен в мирное время)? У меня довольно сильный поллиноз (аллергия на пыльцу), но врачи в комиссии разводили руками, говорят что поллиноз не входит в список заболеваний по которым можно давать группу С.... В принципе, служить с таблетками в кармане можно, да и служить я бы не против, но и не рвусь!
Похожие вопросы
Ответы участников 7
Добавить ответ
Поллиноз действительно не является отсрочкой от армии. Список заболеваний так и вбевайте в поисковики, есть огромные таблицы с чем служат с чем нет. Из аллергеи по мойму не служат лишь с астмой 2 степень и выше.
В России нет никакой группы С. И не было никогда. *********************************************************************** 2. Врачи, руководящие работой по медицинскому освидетельствованию граждан, указанных в "пункте 1" настоящей статьи, по результатам медицинского освидетельствования дают заключение о годности гражданина к военной службе по следующим категориям: А - годен к военной службе; Б - годен к военной службе с незначительными ограничениями; В - ограниченно годен к военной службе; Г - временно не годен к военной службе; Д - не годен к военной службе. *************************************************************************
всё вы нам подходите. пойдете в хим воиска
Аллергия не основание для освобождения
Что за "группа с"?
Нет все равно отправят куданибудь в сибирь там пыльцы нет
Добавить ответ