Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,016
Пользователей
4,630,629
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Семья (0)
Viorelp Viorel
Вопрос открыт!

Унизил парень. Либо я такая нежная, либо все так живут?

Унизил парень. Позавчера я ночевала у парня. Все как обычно -обнимашки-целовашки. Я была девственницей, и он знал об этом. Мы решили заняться любовью, тем более, что дома у него мы были одни. Я пошла в ванную, начала мыться. Через несколько минут зашел он, подошел ко мне, попросил раздвинуть ноги (стоя) , и сунул мне ТУДА два своих пальца, которые перед этим он чем-то смазал, типа мазью какой-то. Я застонала, мне стало ужасно неприятно. Он при этом крепко, даже я бы сказала агрессивно, держал меня за попу. Он ушел, сказав чтобы я хорошо вымыла эрогенные места. Я вышла из ванны, зашла в комнату. Он стоял голый, надевал презерватив и чем-то смазывал его. Я легла на кровать. Он закончил и подошел ко мне, попросил раздвинуть ноги. Ну я раздвинула. Он взял что-то рассыпчатое типа муки, посыпал себе на руку и этой рукой повалял мне по ЭТОМУ месту. Через минуту, примерно, я потрогала ТАМ и ощутила нереальную сухость. Прям сухо-сухо. Парень попросил меня согнуть ноги в колени и поджать под себя как можно сильнее. Затем он взял меня одной рукой за попу, другой-за талию, затем очень резко и грубо почти полностью вошел в меня. Мне было ужасно больно. Затем он чуть-чуть высунул и снова сунул, при этом говорил, чтобы я сильнее поджимала под себя ноги, расставляла их по шире. У моего парня очень большой член. 23 см. Он как будто дубовый, очень-очень твердый и скользкий... Я говорила ему, что мне дико больно, он же только говорил чтобы я поджимала ноги под себя. В этой позе у нас был ПА примерно час, он из меня не выходил, мне ТАМ ужасно болело и пекло. Но полностью он в меня войти не мог. Затем, не выходя из меня, он посадил меня в позу "наездница" ,взял за попу и начал полностью насаживать на член, при этом положив меня на себя. Он дрыгался подо мной, у меня было впечатление, что сейчас умру от боли. Затем он сел, я попрежнему сидела на нем, затем он встал и начал меня насаживать навесу, раз 10-12, примерно. Затем он на полминуты вышел из меня, сказал, чтобы я легла на живот и отставила попу. Это как бы в принудительной форме было, не знаю, как объяснить. Он взял меня за попу и начал входить в меня сзади. В этой позе мы занимались этим часа полтора, он из меня вообще не выходил... Как итог : у меня все ужасно болит и жжет там, чешется, очень неприятные ощущения. Я говорила это мч, он говорит, что любит только жесткий секс и что у меня там скоро все пройдет. Я считаю, что он унизил меня таким своим отношением к моему здоровью... Либо я такая нежная, либо все так живут?
Похожие вопросы
Ответы участников 15
Добавить ответ
слушайте, люди которые с болью и унижением перенесли что то подобное об это в так в красках не рассказывают, об этом вообще не рассказывают! У вас либо с мозгами туго, либо вы тролль ( что кстати более вероятно (но даже будучи троллем у вас с мозгами все равно все плохо, потому что во-первых - это не смешно, во-вторых-это не интересно, в третьих -вы больной на бошку)) бай
Если тебя это устраивает то окей. Если ты считаешь это унижением: нужно ли тебе продолжение?.. Печально что ты потеряла девственность с таким ***....это правда грустно.
Фу, читать противно. Бросай этого нелюдя...
Послать урода, забыть, как страшный сон и ни в коем случае не думать, что всегда так, а то некоторые после такого настолько убеждают себя, что секс - это больно и унизительно, что потом не могут удовольствие от него получить. То, что придурок обсмотрелся порнухи, а тебя ни ценит в принципе, видно за версту.
Довольно подробное описание. Хвалю за старание. Но без видео точно ответить нельзя.
Чет не вяжется. То он вас только целовал, а потом изнасиловал.
много буков ,,,что делать ?,,ахать, аплодировать, плакать ,,?Тебя ж силой не тянули ложиться ,
Бросай этого ненормального ( Хотя смотря сколько вам лет
столько по времени это длилось! у тебя дикое терпение я скажу... бедная девочка....
Милая, раз вы такая трусливая, что соглашаетесь на всё и молчите, то еще годика три общайтесь с парнями в общественных местах и только днём. Он стёр все следы входа в тебя мукой твоими руками, а его могли бы осудить на несколько лет за это преступление. Детка!!! Он совершил преступление!!!! Набирайтесь ума и опыта в общении! А сейчас срочно расскажи это своим родителям!
Афигеееть! Ебать у вас секс был. Что, куни не было? Чо он такой жадный то? Я бы отблагодорил свою девушку за то что она со мной. Но к сожалению мне нельзя заниматься сексом. Это плохо что мне нельзя.
Слушай, он над тобой поиздевался жестока, если тебе меньше 18,а ему больше то спокойно можешь его за педофильство засудить, но блин о тебе тоже много приятного не скажешь, раз позволила
Сказочник).
Все так живут
Опять дрочить ((((
Добавить ответ