Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,997,963
Пользователей
4,630,463
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Красота и здоровье (0)
Полина Комбарова
Вопрос открыт!

Закололо в сердце. Заранее благодарен за ответы))

Лежал на кровати в положении полу сидя, и вдруг закололо в сердце! При вдохах и кашле чувствую эти колики. Мой возраст 15. Пожалуйста подскажите, что делать? Заранее спасибо! P.S. Простите за ошибки, если имеются.
Похожие вопросы
Ответы участников 3
Добавить ответ
ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ БОЛИ В СЕРДЦЕ И ВОССТАНАВЛИВАЕМ ЕГО. Давайте, кто страдает болями в сердце, быстро и легко, раз и навсегда избавимся от боли в сердце и от болей в области сердца. Для этого будем использовать массаж. Эффект от действия массажа развивается сразу уже на кончике пальца. Палец по действию превосходит нитроглицерин. Избавление от болей в сердце начинается с обследования и выявления болезненных участков грудной клетки в области сердца. Это, прежде всего полоса в виде подковы, которая начинается сантиметра на 2-3 ниже уровня соска, проходит на расстоянии 1-2 сантиметров от грудины слева, поднимается ниже ключицы на 3-4 сантиметра, и спускается к верхней точки левой подмышки. Массажными движения, в виде спирали, массируется вся область подковы, болезненные места массируются изо дня в день до полного исчезновения боли от прикосновения. Облегчение ощущается уже через 5-10 минут или сразу. Для избавления боли в сердце требуется обследовать ещё дополнительные точки и если они болезненные их также продолжать массировать до полного исчезновения болезненности от прикосновения, от надавливания. Дополнительные точки на спине в области проекции сердца, обследуем, и болезненные места массируем, для этого используем угол дверного косяка. Дополнительная точка на подошве левой стопы, располагается на середине стопы, на надкостнице плюсневой кости мизинца. Дополнительная точка на ладони левой руке, так же как и на стопе, она располагается посередине ладони и находится на надкостнице плюсневой кости мизинца. Дополнительная точка на ухе, располагается на площадке сразу ниже слухового отверстия, при болезненности массировать до полного исчезновения боли, для этого, возможно, потребуется недели две, а может и больше.
неправильно сидели, следите за осанкой, потом организм растет, может чего-то не хватает (правда, в таком случае такие спазмы будут периодическими).
позвоночник. следи за ним всегда
Добавить ответ